1993

Nous avons repris la boulangerie située à 200 mètres du centre-village d’Aoste (38).

1998

Lorsque l’occasion s’est présentée en 1998, nous avons racheté l’emplacement de la boucherie sur la place du village tout en laissant le point de fabrication au 1er local.

2007

Puis en 2007 notre père a pris sa retraite et c’est tout naturellement que nous avons continué l’activité de sa boulangerie située à Champagneux (73). Celle-ci est tenue par notre mère et notre sœur.

2010

Enfin, en 2010, après 4 ans de réflexion, un projet d’ouverture d’une nouvelle boulangerie-pâtisserie-chocolaterie se concrétisa dans la zone artisanale d’Aoste. Nous avons donc déménagé le local de fabrication afin d’améliorer nos conditions de travail et ainsi créer un 3ème point de vente.

2015

Aujourd’hui nous employons environ 20 personnes afin de combler les attentes de nos clients sur les 3 points de vente.